...Esse gostinho...

... Esse gostinho de amor tão especial a pingar em cada canto de mim, dizendo que tudo tem sentido, que a vida é forte e sempre mais poderosa que qualquer desgraça!...

... Esse gostinho de amor tão especial a dar um novo sabor, novo tom, uma cor nova a essa dança das horas, a esse tempo passante do qual ninguém conhece o segredo!...

...Esse gostinho de amor desfaz toda minha dor, me aterrissa na esperança, me faz decolar para o amanhã!

lilu
Enviado por lilu em 24/04/2007
Código do texto: T462298