Encomenda de marido

Oi

Quero encomendar um marido.

Mas um marido de verdade.

não desses que juram fidelidade até a morte

e mês que vem já querem se ver livre do casamento

Eu quero um marido leal

que tenha senso de humor, mas saiba ser sério

Que tenha sabedoria para resolver os problemas do dia a dia

e firmeza para tomar decisões

Que seja protetor.

Carinhoso.

E seja romântico.

Traga flores em datas inesperadas

E nunca esqueça do beijo de boa noite.

Que tenha sempre algo para surpreender

Mas que nunca deixe de fazer os carinhos de sempre

Que seja fiel para ir e estar onde for preciso

que nunca coloque colegas na frente da família

Que nunca desvie do caminho de casa ao retornar do trabalho

Que seja atencioso

Dê colo na doença, e abraços na alegria

Que não seja perfeito, mas saiba reconhecer os erros

Que peça perdão e que saiba perdoar

Que tenha uma pontinha de ciúmes

para me sentir querida

Que não use de palavras ofensivas na ira

Mas saiba se expressar de forma firme e clara

Que tenha sempre uma mão amiga

Um ombro, uma carícia

Que saiba dizer eu te amo

E demostrar

Que seja pai, bom pai

Faça uma família crescer de verdade

Que tenha um sorriso doce que mostre confiança

E um toque aconchegante que mostre segurança

Que tenha sonhos

E que viva para realiza-los

Que tenha Deus acima de tudo e Nele confie.

E quando ele estiver pronto,

me liga, tá?

Gabriela Bedalti
Enviado por Gabriela Bedalti em 23/12/2013
Código do texto: T4623111
Classificação de conteúdo: seguro