Ousa!

Desbrava o mundo.
Vá ao encontro da lua.
Sinta a noite.
Olha as estrelas.
Sonha!
Durma abraçado com teu amor.
Viaja!
Ousa!
Viva tudo o que puder.
Aprenda nova língua.
Aprecia o passado, sinta o hoje!
Vá em busca da tua companheira.
Almas saudosas.
Corações apertados.
Atravessa o oceano!
Vale a pena!
Será um encanto!
O encontro com teu amor.


(para Rafa)