OS ÍNDIOS...

Vou lembrar uma raça

Que todos devem amar

Pois foi ela a criadora

Desta terra a beira mar.

Uma terra que era verde

Sem poluição no ar,

Sem ganância, fome e sede.

Nem doença pra matar

Foram os índios, meus amigos.

Os primeiros a morar

Nesta terra tão bonita

Que dá gosto de lembrar.

Mas Cabral com seus aliados

Navegaram para cá

Pela ganância do dinheiro

O nosso BRASIL veio explorar

Destruíram nossos índios

Caiapós, tupinambás

Que ainda hoje lutam

Para seus costumes preservar.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 24/12/2013
Código do texto: T4623594
Classificação de conteúdo: seguro