QUAL O SENTIDO DE VIVER FESTAS DE FIM DE ANO SEM UMA FAXINA ÍNTIMA?

Perdão...já fez a lista das pessoas que precisa perdoar?

Reconciliação...tem alguém que nunca mais viu?

Visitas...aquela amiga bem antiga que no passado te ajudou, já tem o telefone novo dela?

Oração...já pensastes onde passará teu Natal...Faça tudo  , mas ore pelo Menino Jesus.
Uma faxina no coração exige despreendimento, tempo, ousadia, e muito mais................

 
zemary
Enviado por zemary em 24/12/2013
Código do texto: T4623755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.