Amores de regadio

Em fuga deste canteiro

Que não me faça dele cativeiro

Tudo nele que foi semeado

Com prata foi regado

Com ouro foi adubado

Brotaram amigos sem fim

Que vivem perto de mim

A cada dia um amor

Brota no meu interior

A luz reluzente do dinheiro

Atrai pirilampos e mariposas

Acumulam-se para veraneios

Brotam mãos estendidas

Sempre com dose empunhada

Fiz-me um oásis reluzente

Amado por mil gentes

Sabe-se até quando

Estarão elas ali a brincar?

Brincam no ritmo dos laços?

Ou até quando a moeda tilintar?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 24/12/2013
Código do texto: T4624136
Classificação de conteúdo: seguro