TE OFEREÇO APENAS AMOR

Para que conhecer meu rosto?

Se hoje eu te apresento o melhor de mim!

Para que saber meu nome?

Se você me conhece ate pelas palavras!

Para que querer se enganar

Se hoje te ofereço a verdade?

Para que se entristecer ...

Se agora te quero ver sorrindo

Para que querer saber qual meu sexo

Se sou homem ou mulher?

isso pra mim não tem nexo?

Pra mim não importa a posição ou o clero

Minha classe social eu nego

Não importa a raça a cor

O que manda é o amor

Não importa os princípios

Seja de quem for.

Não me fale de dor

Se nunca conheceu o amor.

Então mais uma vez te pergunto

Para que saber quem sou?

Se você não vai para o mesmo

Lugar que eu vou.

De mim então

Nada te dou.

Mais se um dia ainda quiser saber quem sou

Te ofereço apenas amor.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 24/04/2007
Código do texto: T462442
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.