Esquecer...Eu posso...

Hoje eu poderia ser outra pessoa se eu quisesse...

Esquecendo ao menos coisas que já se passaram...

Hoje no som desta música eu poderia intentar...

Poderia sim tentar...

Dar risadas como se nada tivesse acontecido...

Sei que algum lugar está e não consigo te ver...

Mas tu me vês...

Será que deixa pra lá, ingenuidade minha...

A muita coisa para aprender sem se machucar...

Muita... Muita...