O Natal mão é só nosso

Neste Natal não se sinta anormal, por não ver sentido na festa, por estar solitário, avesso à tudo à sua volta.

É apenas mais um Natal solitário ou não, que assim como tantos outros, duram apenas horas, à da ceia, do reencontro com amigos e raramente com o criador que aniversaria neste dia, e cujo principal propósito: é a União, a amizade e amor ao próximo. E aí é que dói, pela incapacidade, muitas vezes, de solidarizarmos com o que muito precisa.ou mesmo com aquele que deseja tão pouco à todos e à humanidade em sua oração, mais um FELIZ NATAL.

Lembre-se, este é apenas mais um momento especial, não nosso, mas dele do Senhor, nosso amigo. VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 25/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4624516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.