MAIS UMA VEZ, TOMA-ME

Não se vá porque eu ainda te amo.

Todas as nossas juras de amor não foram engano

Não se vá amor porque eu te quero tanto

Enlaça-lo mais uma vez nos meus encantos

Á como eu te quero tanto

Me perder entre teus braços

Não se vá amor

Me embale nos teus abraços

Me embebede nos teus lábios

Fique amor

E mais uma vez me ame

Me Ame como um louco alucinado

Como um menino apaixonado

Volte amor

E mais uma vez me tome

Sacia esta vontade que me consome

Este desejo que de ti nada esconde

Vem amor

Me envolva mais uma vez nos teus encantos

Olhe nos meus olhos e veja

Como te quero tanto

Vem amor

Dispa-se dos teus enganos

Mergulhe no meu recanto

E mais uma vez toma-me

Sacia-me

Pois eu te quero tanto...

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 24/04/2007
Código do texto: T462464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.