QUERO VIVER MAIS UMA VEZ

Quero viver novamente para conhecer você

Quando meu coração pensar em te esquecer neste dia

Desejarei morrer

Mais enquanto este dia não chega

Quero viver mais uma vez

Nem que seja para no próximo segundo morrer

Quero mais um minuto para te conhecer

Saber o que de ti nada sei

Quero viver mais uma vez

Para reviver os sorrisos talvez

Para contigo mais uma noite viver

Contemplarmos a lua se por e o

Sol nascer

Para esquecermos que um de nos irá morrer

Quero viver mais um dia talvez

Para nunca me esquecer

Da pessoa que eu sonhei viver

Quero viver a vida que sempre desejei

Do próximo segundo

Realmente nada sei...

Sei que talvez amanha eu morrerei

Mais sinceramente

mais um segundo desejei

E ainda te amando eu morrerei

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 24/04/2007
Código do texto: T462484
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.