Caminhos

Negue tudo o que de fato existe,

Todas as palavras que foram feitas por encomenda

É um erro que não mais persiste,

Por mais confusa que seja sua crença.

Negue a si próprio,

Torne tudo um pouco mais obvio.

Negue seus instintos e

Perca-se em seu destino.

Seus sentimentos lhe escaparam por entre os dedos,

Como se fossem areia fina.

Mergulhado em seus desejos e receios,

Viva como se estivesse enlouquecendo

Um pouco dentro de sua vida.

Perca-se entre suas palavras,

Elas são frutos de sua mente confusa.

Delire nos versos inconstantes e

Viaje por mundos muito distantes.

Agora encontre um novo horizonte,

Por mais que seja uma caminhada pouco convincente.

Deixe de mentir a si próprio,

Aceite o presente mais límpido do destino,

Não finja, por medo, outros olhos.

Desencontre-se de seu egoísmo.

Caminhe em direção ao além,

Por mares e montanhas

Um pouco mais a si provém

Frutos que lhe causam sensações inéditas.

Viva por motivos desconhecidos,

Enlouqueça um pouco a cada dia,

Encontre velhos conhecidos e

Mergulhe no simples prazer da vida.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 24/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T462496