Caminhos

Por onde anda os meus caminhos

Talvez perdidos em algum lugar

Caminhos meus

Que não consigo encontrar

Caminhos sem, sonhos sem, retas

Caminhos que tentei

Superar em outros caminhos

Caminhos que você me deixou sem, pistas

Estou perdida no deserto

Vejo muito mais que o alem

Imagens suas que aparecem

Quando fecho os meus olhos

Por um instante

Estou com medo de adormecer

Não conseguir encontrar

Os meus caminhos sem você