Seus lábios

Seus lábios eram perfeitos!

Seus lábios eram desejados por todas!

Quando sorria oh meu deus!

Floria meu coração

Seus lábios eram todo momento expostos

Monumento de agome nação

Desejei beija-lo!

Contive a sensação de frescor de menta

Beijo perfeito sem, acomodação

Sua forma de beijar era única

Levava-me a loucura!

Entreguei-me completamente às suas palavras

Aos seus sussurros

Só não sabia que seus lábios eram a todo momento

Industrializados por beijos falsos

Aonde se misturavam

Mentiras e verdades

Muitos beijos de desenganos

Confiava um sorriso lindo!

Mais uma boca maldita!