DEUS E A CHUVA

Hoje, Deus está molhando as plantas. É um espetáculo de som.

A canção de ninar da chuva...

Os trovões, que fazem parte da percussão do céu...

Deus está passando por aqui e deixando tudo mais bonito.

A primavera mais florida. Os rios mais cheios.

O ar com um perfume leve e adocicado.

A terra está ficando linda!

Mas...com certeza,

pouca gente prestará atenção.

E não saberá que Deus passou por aqui no dia de hoje...

E aqui deixou um pedacinho

do seu infinito coração.

INTERAÇÃO

“DEUS! Deus!

Murmúrio que se ouve

Numa prece.

Deus! Reflete a luz do sol

Quando amanhece.

Deus!

Explode a voz da terra

Sobre os montes

Ao Pai de todas as fontes.”

Obrigada Nobre Poeta: Sidnei Garcia Vilches

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 26/12/2013
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T4625463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.