LIÇÕES DE TI 


Contigo tirei grandes lições da vida.
Aprendi a ler o universo...
Rosto de anjo
Alma de gente 
Coração de Deus
Corpo de mulher
Razão do homem
Cheiro de criança
Pele de bebê
Sabor de beijo
Calor do abraço
Pureza da ternura
Realização de felicidade
Sonho de justiça
Desejo de paz
Cores do arco-íris
Recheio de amizade
Leveza do vento
Impetuosidade do mar
Fogo da paixão
Velocidade da luz
Propagação do som
Beleza da maternidade
Encanto das estrelas
Esplendor do sol
O mistério da natureza...
Mas a lição maior que aprendi:
que tu és o próprio universo
representando o AMOR aqui na terra.


 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 24/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T462550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.