Afasta-te de nós...

Neste momento, lá na mansão dos ricos...

Eles desfrutam de um banquete entre amigos...

Há um serviço de buffet, com carne assada, champanhe e vinhos caros...

Os seus filhos se esquentam do frio...

Alegremente ao redor da lareira...

No banco o dinheiro multiplica sem esforços...

A mobília nova é comprada todo ano...

Frota de carros são trocados a cada lançamento para um modelo mais novo...

Roupas e de marca são compradas em shopping de luxo...

Crianças brincam com brinquedos novos...

E eles dizem a Deus: - Afasta-te de nós...

Lá no barraco do pobre, neste momento...

Ele está sobre a luz de velas, ele a mulher e os filhos...

As crianças brincam no solo de terra...

Ele olha suas mãos calejadas, seus filhos subnutridos...

Ele espera o dia amanhecer, para ir trabalhar...

Na plantação, a chuva arruína sua plantação...

Os lobos devoram as suas ovelhas nos dentes...

O banco acrescenta juros a suas duplicatas...

E o pobre quando reza diz: - Que não lhe falta nada...

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 26/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4625724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.