A VIDA É UMA POESIA COMPLETA...

Preste atenção aos pequenos sinais,

as entrelinhas da poesia da vida.

Sim, a vida é uma bela poesia,

que tem seus momentos trágicos,

tem seus dramas e sentimentos confusos,

mas tem muita comédia, alegria e amor,

que dependem mais dos seus olhos

do que dos fatos em si...

Como poesia, a vida conta com a natureza

que se mostra linda e cheia de cores

para alegrar o seu dia.

Pássaros que cantam, flores que se abrem,

perfumes delicados, cheiro de terra molhada,

o orvalho que lembra as lágrimas da lua,

e você, a obra perfeita de Deus,

que tem tudo isso a sua disposição,

para viver e fazer da vida,

um caminho de transformação, de conquistas,

sem esquecer jamais da ternura,

de colocar o principal ingrediente no seu dia,

para que tudo seja cada vez melhor:

o seu amor.

Então, em meio a poesia da vida,

deixe o seu amor vazar pelas ruas,

abrace mais, ligue para alguém

e diga o quanto ela é importante para você,

exprima o seu amor, fale, grite,

nada é mais poderoso que o amor,

e nada é mais poético que a vida,

que te convida em um verso que diz:

Vem!

Vem sem medo, vem ser feliz!

Eu acredito em você.

Paulo Roberto Gaefke

www.meuanjo.com.br