Reflexos

"Eu sou uma ilusão!” _ foi o que a moça no espelho me disse enquanto enrolava entre os dedos os cachos castanhos.

“Eu sou o que sou.” _ respondi secamente. Não quis prolongar a conversa, apaguei a luz e saí.

Espelhos quebrados não são boas companhias!

Cristiane Muniz
Enviado por Cristiane Muniz em 27/12/2013
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T4626650
Classificação de conteúdo: seguro