Cafés

Mas é de você que eu tanto falo. E o espelho já não me agüenta. Borro o baton, então não saio. Escolho um vestido vermelho, mas, quem me conquista é um jeans claro. O tempo frio sem chuva é bom, peço um café, sem canela, amargo. Peço outro e não te vejo.

Que besteira a minha, se você me enterrou no outono entre as folhas que caíam. Pago a conta e digo:

-Acho que vim cedo demais.!