LÁ ONDE O VENTO FAZ A CURVA... VAMOS?

Creio que todos já ouviram alguém dizer esta frase referindo a um lugar bem longe, bem distante. Pois é! Nas minhas lembranças sempre pensei que era” LÁ ONDE O VENTO FAZ A CURVA” que eu iria encontrar minha felicidade, meus amores, meus sonhos mais escondidos, minhas alegrias e tudo o mais que sonhamos na nossa meninice e juventude.

Fui atrás do vento, fiz a curva e encontrei quase tudo que sonhei, era como eu pensava na minha mente romântica. Fui feliz, sou feliz, mas ainda guardo no fundo do coração o desejo de voltar naquela curva, pois sei que muitas coisas lindas me aguardam!

Mas a maior benção eu já encontrei: O amor de Jesus! E só tenho a agradecer a maneira como Ele cuida de mim, da minha família e amigos. E vocês tem algo que desejam muito? Que tal dar uma volta LÁ ONDE O VENTO FAZ A CURVA!

Goiânia, 29 de setembro de 2012. Sônia.

Para meditar:

“O cavalo prepara-se para o dia da batalha, porém vem do SENHOR a VITÓRIA! Provérbios, 21, vrs 31. Bíblia Sagrada.

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 27/12/2013
Código do texto: T4626807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.