Somente O Vento

Somente O Vento

Somente O Vento

Ele é minha testemunha

Soprando a meu favor

Minhas roupas descolam do corpo

Eu tento lavar meu rosto

Areia invade minha mente

Eu continuo sofrendo

O motivo eu sempre soube

Você é uma destruidora de corações

Você é um omisso

Você é um ladrão de felicidade

Você é um invasor

Na vida a gente aprende a levar chute no traseiro

Sou incoerente as vezes para me levantar

Ou mesmo meu bumbum massagear

O sol parece ter raiva de mim

A lua parece não gostar de mim

Me restou a estrela

Não, esta também recrutou-se

Estou pior que o zero

Somente O Vento

Veio junto a tempestade

Será que consigo escapar

Rezo a Deus sobre o que será de nós

O que me vem a cabeça é muito sono

Muito sono

Muito cansaço

Muita desilusão

O rompimento de minha traqueia

Não reflete o que sinto

É pior do que isso

Parto para Deus me levantar

Somente O Vento

Somente ele pode me salvar

Que o leste sul me leve

Tirando este calor e mormaço insuportável

Fica um clima estável

Para começar a mudança

Dentro de si

Dentro de meu coração

Sopra vento

Sopra emoção

Sopra paixão

Pela Vida

Pelo Ar

Pelo mar

Por meros detalhes e retalhos

Somente O Vento

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 27/12/2013
Código do texto: T4627087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.