ANO NOVO

Esperanças renovadas

congratulações trocadas

sentimentos de fraternidade

demonstrações de bondade.

E vamos idealizando

sonhos, projetos e afetos

sempre na mais pura essência

desejando a coerência...

E chega o ano, trazendo euforia

Fé que revitaliza

orações de gratidão e certezas

de que esse sim será melhor do que o passado.

Que não percamos jamais o desejo de lutar

de sonhar, de perdoar, de amar,

de aproximar o bem e afastar o mal

afinal ano novo, vida nova!

Denise Vieira Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 27/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4627613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.