foto da Torre da Catedral de Franca
 Pedro Farah ( Apaixonados por Franca- Facebook)


                AÇÃO DE GRAÇAS


O tempo passa, mais um ano finda,
É tempo de agradecer e louvar...
Tantas bençãos, e curas recebidas,
Tantas vitórias, graças e realizações...

É hora de olhar para o alto e fitar o céu,
este azul celeste onde o ar se espalha...
Oxigênio puro a nos encher os pulmões de vida,
oxigênio que se une ao hidrogênio para formar a água,

Que magia...que benção...

Hora de agradecer à água pura,
que nasce das fontes, no alto das montanhas
e nos sacia a sede, nos dá vida...

Hora de agradecer à terra, nossa mãe,
onde plantamos e colhemos
dia a dia, o nosso sustento..

Frutas, verduras, legumes, o trigo
nosso pão de cada dia...

Hora de louvar a Luz do Sol que 
todo dia nasce...brilhante e quente.
nossa fonte de energia, nossa vitamina D

Hora enfim de agradecer por 
estarmos vivos e seguir junto 
aos nossos entes queridos,
aos amigos, aos companheiros de trabalho
aos colegas em geral...

por mais um ano
por mais um período onde

encontramos em tudo que nos cerca

motivos para louvar e agradecer!

Feliz 2014!


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/12/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4628407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.