Chegada

Recebo-te concebido amor que tanto sonhei

E não me importa o que trazes nas malas da vida

Eu recebo o melhor de ti, a tua essência, o teu ser

Eu guardo tudo o que entregares a mim...

Eu recebo todas as tuas possibilidades

O afago, o desejo, o teu beijo incontido

Recebo o teu corpo tanto colado ao meu

Eu guardo o amor que quiseres dedicar a mim...

Recebo-te com as tuas dores da vida

E farei tudo pra que elas sumam de vez

E se não sumirem, pelo menos chorarei contigo

Dou-te a alegria, ainda que ela não me reste...

Recebo-te sem reservas e sem pudor algum

Pra que esta saudade nunca supra a tua falta

E se tantas lágrimas não forem tão bastantes

Sei que a despedida nunca será realidade...

Recebo-te com o melhor que extrais de mim

Abro as cancelas do medo e de todas as incertezas

Recebo-te... recebo-te pois tenho amor para isso

Recebo-te para te amar e nunca mais te deixar partir...

Nalva
Enviado por Nalva em 28/12/2013
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T4628648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.