TE NECESSITO

Quando eu era jovem,

Não precisava de ninguém, eu me bastava.

Meus amores eram fugazes, efêmeros.

Fazia amor por diversão, para satisfazer meu corpo e meu ego.

Hoje eu me lembro de todos os meus amigos de então.

Lembro-me de quase tudo que fiz.

Olho-me e vejo que cresci, e quanto foi duro crescer.

Ah! As responsabilidades... Eu não as tinha naquele tempo.

Hoje me sinto solitário, meu amor tão distante de mim.

Sinto um vazio inexplicável.

Quero, preciso de alguém.

Entendi que não me basto, que ninguém vive sozinho.

Eu te necessito, vem te espero ansioso.

Quando chegares eu a tratarei como uma rainha.

Darei tudo que você jamais imaginou receber.

Serei seu para tudo, para sempre.

Vem!

lordthom
Enviado por lordthom em 29/12/2013
Código do texto: T4629174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.