"Não aprendi dizer adeus..."

Sou assim, tão distraída...!

Foste embora há tanto tempo

... E eu aqui,

relembrando cada gesto,

doces momentos que passamos juntos.

Saudade interminável, lembrança viva!

Esperança sempre existirá, mesmo que doa.

Dizem que até as pedras se encontram...

Acho que tenho uma chance,

ainda que remota... Sei que existe!

Vou caminhando pela vida,

contornando as angústias,

driblando a incerteza,

sentindo o doce do teu beijo

em minha boca ávida de desejo,

até que um dia...

Quem sabe, reapareças,

chamando-me como outrora de "paixão"!

Volte! Porque, ainda que longínquo o tempo...

Não aprendi dizer-te adeus!

Nina_25/04/2007 às 00:28h

Texto elaborado para o tópico do fórum "Poesia online"

Mote:"Não aprendi dizer adeus" (postada fora do tempo hábil)