PROCURA-SE

PROCURA-SE

Busco rapaz alto cabelos castanhos e olhos verdes iguais aos meus.

Trajava camisa azul claro de “bucle?”.

Era possível vê-lo sempre na pracinha da cidade em frente ao cinema.

Esse menino contando então com quatorze ou quinze anos,

Viveu em meus sonhos nos anos sessenta.

Agora que o tempo passou, ponho-me a lembrar sem remorsos,

Aquele tempo Azul.

Não havia drogas, nem violência.

Os namorados podiam ficar no portão, de mãos dadas e nada mais.

Vez em quanto, lábios nos lábios e aquele selinho demorado.

Nem mesmo sabíamos beijar.

Mas em nossos corações vibrava o amor

Com toda a beleza que duas crianças pudessem sonhar.

Hoje encontrei por acaso um homem feito e bem sucedido,

Nada mais sei a seu respeito, ele nada sabe de mim.

Não nos conhecemos.

Assim é a vida.

A nossas lembranças mais queridas vêm à tona,

Como se o tempo não tivesse passado,

Como se, num toque de mágica tudo voltasse atrás.

E nada, nem ninguém pudessem alterar nossas lembranças mais queridas.

Cadê você?.