Fé...

São apenas duas letras

que traduzem mil palavras.

A que tenho,
guardo no peito,
naquele hiato,
entre o Parecer e o Ser,

procurando a cada dia mais,

falar menos,

agindo no silêncio,

buscando na contemplação,

na gratidão

e no Amor,

simplesmente transpor

os limites da razão.

Por que fé

quer dizer: acredite em quem você é!

Namastê!