Por que coração?

Qual o motivo de toda essa euforia coração meu? Sabe que não há mais lugar para onde voltar e que a cada esquina que cruzar o que estará lá serão sempre as mesmas coisas, os mesmos pedaços vazios.

Por que tremeu ao ouvir o vibrar de um celular, ou se empolgou com o brilho de uma aba eletrônica, se sabia que ali não estaria ninguém a te dizer o que esperava? Por que não para de insistir e ser como os tais corações 'normais' que parecem não se importar ou esquecer num instante tudo de bom ou ruim que foi?

Pare de tentar esperar por aquilo que não vem! Para de se sufocar em seus desejos, e de me afogar nesse tal de Amor...

Me diz a razão de ainda esperarmos olhando as estrelas? Ninguém além de você pode entender suas intenções e seu sofrimento.

Se quer esse sofrimento e luta eterna, então vá embora de mim. E mesmo assim, tudo o que sobrar de mim sempre irá esperar...

Apenas me salve... Não quero enlouquecer.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 31/12/2013
Código do texto: T4631178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.