VEM, JANEIRO...(FELIZ ANO ANO A TODOS)

Que venha este Janeiro...

Tão perto, previsível e misterioso.

Pisca no calendário, acenando com o novo e o antigo.

Faz promessas...

De realização de sonhos, de alegrias, de vida...

Vai chegando, empurrando o velho,

Que se despede...cansado...

Até meio triste,

Por não ter realizado promessas no espocar dos fogos,

No acender das luzes...

Generoso, prepara a casa para este Janeiro

Que se aproxima ávido, sedento, fogoso...

Tem pressa de transformar esperança em realidade;

Sonhos em sorrisos concretos;

Tem desejos de curar corpos, almas, expandir consciências...

Tem urgência de instalar o amor, a justiça, a paz, a Verdade...

Que venha este Janeiro...

Que me dá beijos, me abraça, me afaga, quer ver feliz

A todos que se permitirem Ser.

Que venha este Janeiro, farol de partida e chegada

Para Agosto, ponte no meio da caminhada...

E quando Dezembro chegar,

Possamos dizer do ano tido:

Não foi eterno posto que é tempo,

Mas cada momento foi vivido com infinita paixão,

Com indizível vontade de acertar e amar...e amar...

31/12/2013