Cristo sentou-se ao meu lado

Cristo sentou-se ao meu lado

Brando, sereno, um humano

Eu, coberto de pecado

Imaginei reprimendas,

Coisas que a salvação recomenda

Nada, ledo engano

Faz-nos a tudo ver

Mesmo sem estar iluminado

Homem de poucas palavras

Meus erros e vícios

A nada apontava

Mas eu os via

Estranha, assepsia

Ele, que é tudo do mundo

Também Senhor da minha alma

Eu que sempre o chamei

incerto, sem saber se ele vinha

Ali estava Ele ao meu lado

Agora sei

Ali sempre havia estado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 31/12/2013
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T4631939
Classificação de conteúdo: seguro