Feliz 2014......

O antigo esta partindo

hoje esta se despedindo

Que parta deixando de bom

Aprendizado para a nossa nação

Que as coisas que se passaram sirvam de motivação e se torne lição

Para um ano melhor de paz , amor e esperança

Contagem regressiva

esta chegando o ano novo

Não pularei sete ondas

Nem comerei a lentilha

Apenas a meia noite

Farei para todos uma partilha

Uma pequena prece

Do fundo do meu coração

Dizendo Deus muito obrigado

Por tudo que tens me dado e que eu possa dividir seu amor com meus irmãos

Feliz 2014 (para todas as pessoas deste cantinho tão especial que é o recanto das letras que possamos ter um ano melhor de mais união e menos violência um beijo de luz )

Starisy
Enviado por Starisy em 31/12/2013
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T4632037
Classificação de conteúdo: seguro