Dia das Crianças

Salve a 12 de outubro, que é nacional infantil

E as crianças brasileiras, num percurso estudantil,

Abençoadas por Deus, sigam os caminhos seus

Amando o nosso Brasil.

Brasil, terra abençoada, onde vagueia a bonança,

Hoje está sendo regado com o sangue de criança,

Porém, meu Deus de Israel, há de mandar lá do céu,

Para ti, uma esperança.

Que essa esperança seja; remédio, alimentação,

Escolas pra dar estudo pras crianças da nação,

Que, hoje vive oprimida, você criança querida,

Que morre sem remissão...

Que Deus não dê, pra vocês, amargas taças de fel

Mas, sim; seu cálice divino, com o seu mais doce mel,

Que tenham no infinito, o cortejo mais bonito,

Pra passeares no céu.

Lar, não é lar sem criança, pois ela é o símbolo do amor.

Cada criança sofrida, nos causa amargura e dor,

Sentimos no coração a maior desilusão

E um sentimento de horror...

Vejo crianças sofridas; sem lar, sem pão, sem dinheiro,

Sem roupas, sem alimentos, em nosso Brasil inteiro,

Mas, Deus vai dar esperança, para cada uma criança,

Desse meu chão brasileiro.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 31/12/2013
Código do texto: T4632240
Classificação de conteúdo: seguro