IMENSA PAZ!



Eu queria de repente, num segundo,
Ir lá no fundo dos bilhões de corações,
E plantar em cada um uma semente,
Que crescesse dia a dia fortemente,
E se espalhasse como as nuvens no espaço,
E enchesse de bons frutos nossas vidas,
E de flores encobrisse nossos passos,
E das rosas arrancasse os espinhos,
E banhasse como a lua nossas noites,
Prateando de amor nossos caminhos,
Transbordando nossas almas de imensa PAZ!



31/12/1976
 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 31/12/2013
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T4632252
Classificação de conteúdo: seguro