Filha Adorada

Sempre te amei, não importa, o que você pense ou diga,

No meu coração, tu és, além de filha, uma amiga,

Quanto as oportunidades, sendo seu destino, siga.

Você é muito bonita, e, se acha mau amada,

Deves procurar viver, por vezes, bem humorada,

Por que teu sorriso alegra, a mim e nossa morada.

Deus abençoou você, mais, abençoou a mim,

Porque te fez desse jeito, uma rosa em meu jardim,

Se não fosse por você, o que seria de mim?

Minha musa expiradora, a voz da minha canção,

Escreverei por dez dias, em confraternização,

Falando em tua humildade, do fundo do coração.

Poderia até passar, dois ou três dias falando,

Passar noites acordado, o teu rosto contemplando,

Agradecendo a meu Deus, os anos que vão passando.

A Jesus, muito agradeço, feliz e sincero eu sou,

Pra você, filha adorada, eu causei bastante dor,

Mas, pra te fazer feliz, estarei, ao seu dispor.

Se vais pelo mundo a fora, Deus te cubra de benção,

Te faça muito feliz, E sempre, dê seu perdão,

Mas, não esqueça de alguém, que fica na solidão.

Não se importe, vá em frente, se é essa a sua vontade,

Ficarei a sua espera, caso tu sinta saudade,

Estou pronto a te servir, se houver necessidade.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 31/12/2013
Código do texto: T4632264
Classificação de conteúdo: seguro