A cada reinício

Inquieto ano se inicia

Calando o ano que se findou

Dias de promessas a cumprir

Tudo que ainda não encontrei

Rimas para minhas poesias

Bálsamos para meus vazios

Cargas tragam meus navios

De tudo que esperei no cais

Quero encontrar sem ter marcado

Um fado casual, mas de doce final

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/01/2014
Código do texto: T4632422
Classificação de conteúdo: seguro