Anderson Silva

Eu falei das bruxas soltas,

Neste domingo passado,

Por causa dos acidentes

Que temos acompanhado,

Com Michael e com Anderson,

Parando aí seu reinado.

Anderson, sempre foi um astro,

Naquilo que ele fazia,

E, reinou por doze anos,

Cada momento crescia,

Até que chegou a vez;

Nosso campeão caia.

Conseguiu marcar revanche,

Rebuscando uma vitória,

Tinha perdido uma luta,

Queria voltar com glória,

Mas, sofreu um acidente,

Que pôs fim aquela história.

Ganhou lutas temerosas,

Uma carreira brilhante,

Ali, com a perna quebrada,

Viu seu rival, triunfante,

Ele, consumido em dores,

Em gritos alucinantes.

Uns defendem outros criticam,

O povo se manifesta,

Mas, tudo um dia termina,

O que preta e o que não presta,

Mas, somos crias de Deus,

E a esperança é o que resta.

Deus abençoe ao Anderson,

Que volte recuperado,

Se acreditar em Deus,

Logo tu vai ser curado,

E, o que fez pelo Brasil,

A você muito obrigado.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 01/01/2014
Código do texto: T4633136
Classificação de conteúdo: seguro