Agora é pra valer!

Agora é pra valer, 2014. Pé na terra molhada e marcas pelo chão.

Quero seguir enquanto forças tiver, levar vento e poesia a este mundo desfolhado e trincado pelos dentes da dor.

Seguir comendo poeira por estas bandas do sem fim, buscando a margem dos olhos de quem não sorri.

Agora é pra valer, 2014. Não dá mais pra esconder a barriga que ronca nas mãos calejadas da mulher de covas fundas.

Hora de seguir enquanto forças tiver, sem medo do que está por vir.

Vamos agarrar nos cipós que entrelaçam e dão segurança aos galhos fragilizados pelas intempéries.

Somos guerreiros e meteoros...

Precisamos seguir.

Agora é pra valer, 2014!

Carmem lucia

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/01/2014
Código do texto: T4633152
Classificação de conteúdo: seguro