Erros

Gosto de cometer erros,

Sempre quando me convém,

Se todos me obedecessem,

Faria o que me faz bem,

Pois sempre faço o que quero,

Sem perguntar a ninguém.

É o meu jeito de ser,

Nem adianta conselho,

Cresci errando na vida,

Tendo o mundo por espelho,

Não dou as costa pro mundo,

Pra fazer gosto a fedelho.

Posso ser fraco ou ser forte,

Na hora de decidir,

Me arrepender de meus atos,

Depois voltar a cair,

Mas, quase tudo o que sei,

Foi com erros que aprendi.

Por isso deixo um conselho;

Cometa um erro maior,

Deixe de ter medo a toa,

Nunca precisa ter dó,

Pois tudo o quanto é errado,

Se considera melhor...

Tudo que errado é melhor,

Escondido ou em segredo,

Por isso cometo erros,

Bem tranquilo, sem ter medo,

E, para outras, pessoas,

Eu jamais aponto o dedo.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 01/01/2014
Código do texto: T4633162
Classificação de conteúdo: seguro