Eu...

Minha vida certamente começou com aquela sementinha que se chama “AMOR ”, foi quando germinou e nasceu CLEUZA, uma criança esperança!!!

Quando criança, aprendi que amar é bom e traz felicidade.

Quando jovem a vida me sorria vestida com as cores do arco íris a colorir meus dias de felicidade!

Foi quando me vi mulher e sonhei em ser feliz ao encontrar o meu amor, tudo era festa, felicidade e só sorriso!

Quando acordei já era adulta, por traz desta mulher sonhadora, ainda existia uma frágil criança inocente que nunca iria crescer por medo de chorar por se arrepender de ter amado e confiado num falso amor!

E assim fiquei: me escondendo como o sol ao cair da tarde.

Como a lua que não aparece nas noites de tempestades, por medo das trovoadas de amor.

Só não me arrependi de ter germinado duas sementinhas que são os grandes amores verdadeiros da minha vida...MEUS FILHOS!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Sirlene Rosa

Bronquinha

Starisy

Abner Poeta

Agradeço ao amigo poeta - Jajá de Guaraciaba - por tão bela interação:

C/omo resplandecente L/uz E/nviada pelo U/niverso, chegou como o agradável Z/umbido de abelhas a A/mada filha de Deus:

Maripenna
Enviado por Maripenna em 02/01/2014
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T4634189
Classificação de conteúdo: seguro