UMA VIDA A SER SEGUIDA

UMA VIDA A SER SEGUIDA

Na página descolorida do tempo, a vida singela se constrói aurida... Nos versos corroídos pelo vento, se forma uma erosão de despedida. A morte não é privilégio dos humanos, pois os deuses morrem também, de uma maneira ou de outra, iguais ou diferentes num compasso de um vai e vem. Esquece a morte e retoma outro azimute, inserindo na mente amores em folguedos... Com a vida não se brinca, ela é muito valiosa na arte de amar não tenhas medos... Cultive seu amor sempre oportuno com singeleza, transparência e felicidades, nada de asperezas.

Amor sério puro de coração deve ser cultivado com carinho, amor dedicado e sutilezas. Ergue sempre a cabeça, e procure não elevar a voz da inveja esqueça... Desfrute a vida com bonanças, nunca se esquecendo de nós faça com que a alegria vibre e não pereça... Visto que somos frutos do amor renascido, somos amigos da sorte, pois não há quem vença o amor. A tarefa de conservá-lo é fascinante e difícil, no entanto, não se convença com a cabeça recheada, amor é fervor. Toda a sabedoria do mundo é só e vã vaidade.

O que o coração tem no fundo é um paraíso, imerso na saudade... Não pense jamais em violência, ela é fuga para si mesmo, não devemos destruir a esmo a nossa felicidade. Nunca perda a razão e não deixe o amor escassear. Diz o jargão popular que a voz do povo é a voz de Deus é uma sentença convincente. Nunca esqueça que existimos, nem mesmo na imaginação, não exijas muito da vida tenha precaução... A amizade pura é como o amor cultivado, coisa assim, nunca vistes, é eterna e sublimado é o coração em pulsação.

Comer, beber, dormir e amar faz parte da vida, devemos amar em profusão quem agrada ao nosso coração... Um belo amor é algo extraordinário, uma bela mulher é diamante valorizado, não deixe para depois aproveite o momento e se entregue de corpo e alma ao seu bem querer sem contemplação, afague-a com mil beijos e faça com que ela chegue à exaustão. É o amor retribuído de quem não esquece a gente, pois o amor é verdadeiro, contíguo e jamais acabará nem que haja um furacão. Amar e ser amado faz bem ao coração, quem sempre está em atividade e com vigor nela se mantém, com certeza, irá até longa idade, para melhor amar e praticar o bem.

Não iluda a mulher nem faça que ela seja despeitada, visto que se tornará uma inimiga insidiosa. Faça que ela seja uma senhora respeitada e não permita que ela se transforme em vil mentirosa. Meu bem, meu bem igual a você não existe ninguém, Quero afagá-la com meus beijos e de proporcionar amor em profusão, almejo a nossa felicidade e que o elo jamais seja partido e que nossos corações sejam unidos transformando nossas vidas em acalanto, e que nossa união seja prodigiosa.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 03/01/2014
Código do texto: T4635295
Classificação de conteúdo: seguro