O ABRAÇO

Qual é o abraço que te abraça,amigo?

É o abraço- que alcança além do corpo-

Alcança e abraça tua alma?

Há o abraço forçado, casual.

Abraço fingido, sentimental.

Abraço amigo, fraterno, maternal.

Qual é o abraço que te abraça, amigo?

PUPPO.

PUPPO
Enviado por PUPPO em 04/01/2014
Código do texto: T4636239
Classificação de conteúdo: seguro