FLOR

Flor;

Suja. Caída. perdida, maltratada.

Ninguém te vê, quer ou reconhece.

Ainda deixa um perfume -sua prece-

Ainda perfuma essa velha calçada.

Flor;

Esquecida.pisada.moída

Só o vento te conduz -e como danças no ar-!

E a chuva te fazendo sangrar

O perfume ignorado em ti.

Mas ainda assim, perfumas a velha calçada.

PUPPO

PUPPO
Enviado por PUPPO em 04/01/2014
Código do texto: T4636264
Classificação de conteúdo: seguro