Percorri  longínquos lugares na esperança de compreender o homem. Deparei-me com a paciência que explicou-me:
     _ Pobre homem mortal .Se lhe falta a paciência pode contecer um acidente fatal.
          A prudência escutou e retrucou:
       _Como o homem é tolo se fosse prudente evitaria  desamores...
        Mais adiante encontrei a senhora sabedoria que me ensinou:
       _Não tente compreender o homem, pois são poucos os sábios que conseguem extair de sí a ignorância e jogá-la fora.
         Continuando  minha caminhada ouvi vozes  das seguintes virtudes: perdão, tolerância, fidelidade, amizade, fraternidade, sinceridade.
           A vozes diziam juntas:
            _Procure outro caminho para compreender o homem.
          Respondi:
          _Qual?
    _O caminho que te leva  a Deus. Só a espiritualidade pode ajudar  a humanidade  a compreender uns aos outros.



 
zemary
Enviado por zemary em 04/01/2014
Código do texto: T4636390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.