Retornando

De onde emanava o encanto?

Milagre de anônimo santo

Fazendo a luz brotar...

Ao toque de mãos estendidas

Acenando sem ser despedida

Ao contrário, retorno

Reverso de ausência no ar

Invadiu de novo o santuário

Da fuga contada pelo solário

No tempo da separação

Portas abriram-se para ela

também abriram-se os braços

para que ela contasse seus passos

mostrando as marcas das ramas

que arranham na volta ao alfama

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4636777
Classificação de conteúdo: seguro