PRA QUE MENTIR?

PRA QUE MENTIR?

Marcial Salaverry

Coisa triste e dolorosa,

é aquele homem, que todo prosa

quer uma garota conquistar,

e em sua sede de amar,

usa de mentira para a enrolar...

Oculta sua idade,

pois vê nisso necessidade...

Pinta uma situação,

para dar a impressão

de que poderá faze-la feliz...

Mas não é nada do que diz...

Não é empresário,

vive de salário...

E assim, sempre precisa algo esconder...

Esquece-se de que tem pernas curtas a mentira,

e a verdade aparece, nada a tira...

É melhor ir a luta com sinceridade,

fica mais fácil conseguir a felicidade...

Deixe de mentiras inventar,

deixe de tanto devanear...

Caia na real,

e a conquiste, sendo natural...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/08/2005
Código do texto: T46371
Classificação de conteúdo: seguro