Chorando em ombro não amigo

Não quero me chamar marta,

Afinal já estou farta,

E o que mais me amola

É virar cinto,casaco ou estola

Eu também estou na fila

Só que me chamo chinchila

Nasci para ser mochila;

Para atrizes emergentes

Que ainda não são “fluorescentes”

Não basta a luz de neon

Tem que usar um casaco de vison

Como gostam dos spots as mariposas

Sempre abrigadas em pele de raposa

Algumas para esconder os quilos

Se cobrem com casacos de esquilo

Perde a pele e perde o abrigo

Quem aquece o ombro do inimigo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638344
Classificação de conteúdo: seguro