SEI... SINTO... FAREJO...
 

 


Sei que você quer meus beijos
sinto que seu sexo me chama
eu farejo os seus desejos
seu corpo está em flamas...


Imaginas loucamente
fazer amor comigo
inundando-me bruscamente
afogando-se em meu abrigo...


Queres saciar sua fome?
E esta sede de amor?


Então vem e me come
vou atender ao seu clamor!