ÁRVORES E FILHOS

Árvores dançam no vendaval

Soltando folhas ao chão.

Resignadas aguardam o temporal

E choram em sua própria solidão.

Um clarão na noite...a trovoada

Folhas são filhos se perdendo

Árvores são mães cansadas.

No temporal na ventania

Árvores choram, são mães sofridas.

Sózinhas no temporal.

Seus filhos se perdendo

Na vida no vendaval.

Deus! Meu Deus!

Folhas são filhos se perdendo

Nesta vida entre o bem e o mau.

Mas ás árvores que estão sofrendo

Traz calmaria e afaste o vendaval.

PUPPO

PUPPO
Enviado por PUPPO em 06/01/2014
Código do texto: T4639056
Classificação de conteúdo: seguro